Alimentação Saudável 13 de Junho de 2014

Receita de frango à parmegiana light


file parmegiana servido

Que tal preparar um prato delicioso sem sair da dieta? Separamos uma receitinha especial de frango à parmegiana light que pode fazer a diferença naqueles dias que você quer inovar no sabor com poucas calorias. Vamos à receita?

INGREDIENTES
300g de filés de frango temperados com limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de molho de tomate
60g de queijo mussarela light fatiado
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de queijo parmesão

MODO DE PREPARO
1. Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável;
2. Numa forma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar;
3. Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão;
4. Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure;

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