Alimentação Saudável 20 de Abril de 2016

Receita de cupcake fit de banana


Cupcake de banana em cima de um prato com uma banana ao lado

Ingredientes

  • 3 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de mel orgânico ou agave

Modo de preparo

Fatie uma banana em rodelas e reserve. Coloque as outras duas bananas fatiadas no processador ou liquidificador, adicione os ovos e bata. Um a um, adicione os outros ingredientes, deixando o fermento por último.

Distribua forminhas de papel para cupcake em uma forma de silicone para bolinhos e, em seguida, acrescente a massa, preenchendo até dois terços da altura das forminhas.

Adicione as rodelas de bananas no topo de cada cupcake e leve ao micro-ondas por três minutos.

Retire os bolinhos e cubra com o mel orgânico.

Sirva quente ou frio.

Rodapé da página.