Alimentação Saudável 22 de Março de 2012

Receitas saudáveis de molho de mostarda e molho branco


Prato com molho branco

Um bom molho é fundamental para dar aquele sabor especial ao seu prato e acompanhar suas refeições. Sejam elas massas, carnes ou até mesmo sanduíches.

Para esta quinta-feira, preparamos duas deliciosas receitas de molhos saudáveis que irão agradar o paladar de toda a família e não têm restrições. Experimente em sua cozinha:

Pratico Molho de mostarda

  • Ingredientes:

1 potinho de iogurte desnatado; 1 colher (sopa) de mostarda; 1 colher (chá) de azeite ½ colher (sopa) de vinagre; 1 pitada de sal.

  • Modo de preparo:

Bata no liquidificador e mixer e leve à geladeira.

Molho branco

  • Ingredientes:

1 colher (sopa) de amido de milho; 1 xícara de leite desnatado; 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada; 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado; 4 a 5 gotas de molho de pimenta; 1 pitada de sal.

  • Modo de preparo:

Misture em uma panela o amido de milho e o leite. Mexa bem e deixe levantar fervura, mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente o iogurte, a cebolinha e o molho de pimenta. Misture bem.

Acompanhe sempre o nosso blog e fique de olho nas próximas receitas, para variar seu cardápio com dicas saudáveis e deliciosas.

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